الرئيسية التسجيل مكتبي  
.

   
 
العودة   ::منتديات بالحارث سيف نجران ::. > منتدى الفرسان والرياضه > المنتدى الرياضي
 
   
إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
 
   

   
 
  #1  
قديم 08-17-2010, 09:51 AM
أهل السياده أهل السياده غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 149
افتراضي نور في بيان ناري : جوزيه اتهمني بالتكبر والأنانية وعضو شرف شبهني بإبليس

[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم[/align]
رد إبراهيم موسى وكيل أعمال اللاعب محمد نور على بيان إدارة نادي الاتحاد ضد اللاعب, حيث هاجم في بيان حمل سبع نقاط تفصيلية إدارة الاتحاد في حال رفعت خطاب انقطاع نور عن التدريبات إلى لجنة الاحتراف، مؤكداً أن إبعاد نور عن التدريبات جاء بقرار من المدرب جوزيه. وبين أن طبيب النادي هو السبب في عدم إجراء نور للفحوصات الطبية.


وجاء في البيان: "فوجئت بالمغالطات التي حفل بها البيان الاتحادي الصادر ضد موكلي محمد نور ومحاولة تحميله الخطأ أمام الجماهير والرأي العام، وحرصاً منا على إيضاح الحقائق للجماهير الاتحادية خاصة والرأي العام عامة، فإن ما جاء في البيان كان خالياً من الحقائق الدامغة، وليس ذنب موكلي أن الجماهير انتقدت المدرب يوم أمس الأول خلال مباراة الاتحاد والاتفاق، وانتقدت أيضاً حمد الصنيع وحسن خليفة، فهي تنطلق من خلال حبها للكيان الاتحادي.


أولاً: إبعاد اللاعب محمد نور من التدريبات جاء بقرار من المدرب جوزيه، حيث قال له عبارة اذهب إلى البيت، وحرصاً من موكلي على مواصلة التدريبات كونه لاعباً محترفاً قام بتقديم خطاب بتاريخ 22/7/1431 وحتى يومنا الحالي لم يصله أي رد، والعمل الاحترافي لا يعترف بالمهاتفات الشفهية.

ثانياً: فيما يخص الكشف الطبي، فإن موكلي بعد اجتماعه مع ممثل العضو الداعم ذهب لإجراء الكشف الطبي وسلم عينات الدم ولم يستكمل الكشف بسبب غياب طبيب النادي.


ثالثاً: حيث تضمن البيان الإشارة إلى الاجتماع مع ممثل العضو الداعم وذلك في الخامس من شعبان، وما تم بالفعل هو الاتفاق مع موكلي على الاستعداد للمغادرة والانضمام إلى المعسكر بعد يوم أو يومين على أبعد تقدير، واستعد موكلي للمغادرة ولكن لم يصله ما يفيد بالسفر رسمياً أو حتى شفهياً.


رابعاً: لا صحة على أن اجتماع القاهرة مع رئيس النادي إبراهيم علوان قد انتهى إلى اتفاق بالعودة إلى التدريبات وإنما كانت محادثات تنتظر اجتماعات أخرى في جدة.


خامساً: الاجتماع الذي تم مع المدرب جوزيه في جدة بحضور المشرف العام محمد الباز وحمزة إدريس وحسن خليفة حوِّر تماماً في البيان وقلبت الحقائق، حيث إن المدرب جوزيه تلفظ على موكلي بحديث جارح، وقال "تابعت من 10 إلى 11 مباراة ووجدتك متعالياً ومتكبراً على زملائك ومستواك 20% وأنت لا تلعب إلا لنفسك"، وعبارات أخرى أدت إلى اعتذار المشرف العام عنها، علماً أن المدرب نفسه قد اعترف بأنه قسا في عباراته، وطالب موكلي من المشرف العام بإطلاع العضو الداعم على حقيقة ما تم والعبارات التي رددها المدرب تقديراً لمكانة العضو الداعم وليعرف حقيقة ما حدث في ذلك الاجتماع، كما أن موكلي قد شهّد الحضور على عبارات المدرب وغادر دون أن يرد على تلك العبارات الجارحة.


سادساً: حرصاً من موكلي ومني شخصياً حضرنا إلى النادي بتاريخ 2/9/1431 للاجتماع برئيس النادي، وفوجئنا أثناء الاجتماع بإبعادنا من النادي بتدخل خارجي وبطريقة مهينة، مما أكد لنا أن الأمر شخصي وأن النية واضحة لإبعاد موكلي عن نادي الاتحاد، كما أننا نحتفظ بتسجيلات لتصريحات عبر المنتديات والرومات الاتحادية لعضو شرف يؤكد خلاله أن "عودة نور للاتحاد مثل عشم إبليس في الجنة"، مما ثبت لنا أن الاتجاه واضح وصريح والإبعاد حادث لا محالة، فكل خطواتنا لإصلاح الأمر وإعادة اللاعب للتدريبات تنتهي بإلغاء الاجتماعات وإبقاء الوضع على ما هو عليه ليبقى موكلي بعيداً عن النادي وعن التدريبات.


سابعاً: في شأن الشكوى التي سيرفعها النادي لم يكن لدى موكلي أي نية لرفع الأوراق للجنة الاحتراف تقديراً لنادي الاتحاد الذي قدمه ويدين له بالفضل ولجماهير الاتحاد التي يعشقها ويقدرها، ولكن طالما هذا قرار النادي وبصفتي موكله، فإن لدي ما يثبت سلامة موقف موكلي وبالمخاطبات الرسمية وليس بالكلام الشفهي والعبارات المرسلة، وهذا ما سأثبته لدى لجنة الاحتراف".
رد مع اقتباس
 
   

   
 
  #2  
قديم 08-18-2010, 03:10 AM
ابو نواس الحارثي ابو نواس الحارثي غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 2,329
افتراضي

نور لاعب كبير ولاكن انهو لاعب مزاجي هو يريد ان يمشي نادي على كلامه من لاعبين ورؤساء مدربين وفنين

ولاكن ذهب البلوي من رئاسه وتهدورت امور نور
ونتمنى من نور ان يحسن الى ماهو اليه
رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond