الامير مشعل بن عبدالله يتبرع بـ100 ألف لإصلاح بئر جمعية شرورة
نجران: الوطن
تبرع أمير منطقة نجران مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بمبلغ 100 ألف ريال لإصلاح بئر جمعية البر بشرورة بعد أن تسبب عطل في البئر قبل أسبوعين في أزمة لمياه الشرب بشرورة.
وقال رئيس المحكمة العامة في شرورة، رئيس مجلس إدارة الجمعية الشيخ محمد بن عبدالله السحيم: إن أمير نجران تجاوب مع المشكلة بعد يوم واحد من وصول الخطاب له حول أهمية البئر للسكان واعتمادهم عليها لقضاء حوائجهم.
وأعرب السحيم عن شكره وتقديره لأمير منطقة نجران على وقفته الكريمة وغير المستغربة مع أهالي شرورة.
من جهته أشاد مدير الجمعية عبدالله مفرح الوادعي بهذه المساعدة العاجلة من الأمير مشعل، وقال: إن دعمه وتبرعه للبئر ومتابعته المباشرة لمراحل الصيانة ورغبته الملحة في إنجاز العمل في أسرع وقت ممكن أعطتنا دافعا لسرعة إنجازه.
وعن موعد افتتاح البئر ومراحل العمل أفاد الوادعي بأن المواسير الجديدة وصلت الجمعية الثلاثاء المنصرم وبدأ العمل في تركيبها مباشرة، مؤكدا أن العمل لإصلاحها يتم على مدار الساعة لبدء العمل في الأشياب والذي يتوقع أن يبدأ العمل السبت المقبل.
|