الرئيسية التسجيل مكتبي  
.

   
 
العودة   ::منتديات بالحارث سيف نجران ::. > الأقــســـام الــعـــامــة > المنتدى الاخباري والسياسي والاقتصادي
 
   
إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
 
   

   
 
  #1  
قديم 02-07-2010, 05:29 PM
بالحارث العزيزة بالحارث العزيزة غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 6,856
افتراضي وفاة أشهر "هكر" سعودي في حادث مروري

[align=center] وفاة أشهر "هكر" سعودي في حادث مروري[/align]

صحيفة سبق » |

دمّر أكثر من 180 موقعاً دنماركياً وكان حديث الصحافة العالمية
وفاة أشهر "هكر" سعودي في حادث مروري الأربعاء 03 فبراير 2010
1:41 ص





سلطان المالكي- سبق

توفي قبل أيام أشهر "هكر" سعودي، إثر حادث مروري بمحافظة حفر الباطن، ويُعرف الهكر الأشهر باسم "علوش الحربي"، واسمه الحقيقي سلطان سليمان الحربي وهو من أبناء حفر الباطن، ولقي حتفه وهو في طريقه لعمله الذي التحق به مؤخراً بقاعدة الملك خالد العسكرية بحفر الباطن.


وكان الشاب الراحل حديث كثير من المواقع والصحف العالمية في وقت سابق، بعد أن أسهم في تدمير أكثر من 180 موقعاً دنماركياً إبان الحملة الإعلامية القذرة للإساءة للرسول الكريم محمد صلى الله عليه وسلم , ويذكر بعض المقربين من الحربي أنه قام بتدمير آخر موقع مسيء قبل وفاته بأيام قليلة.


"علوش" أو سلطان الحربي، رحل في مقتبل عمره، وهو شاب في أوائل العشرينات، وتحدث لـ"سبق" يوسف الحربي وهو أحد أقاربه قائلاً: "سلطان- رحمه الله- حصل على شهادة الكفاءة المتوسطة ثم توقف عن الدراسة، وبقي عاطلاً لسنوات، ثم اتجه للتعلم الذاتي لعلوم وتطبيقات الكمبيوتر، وقبل أن يتم السنة الأولى من شراء أول جهاز كمبيوتر أصبح ماهراً جداً فيما يتعلق ببرامج الحماية و"الهاكينج"، وطوّر مهاراته بنفسه دون مساعدة من أحد، حتى أصبح من أشهر "الهكرز" على مستوى العالم وهو لم يتجاوز العشرين بعد، ومما يحسب له- رحمه الله- أنه كان يستخدم مهارته إلى محاربة المواقع السيئة، وركّز جهوده في الفترة التي سبقت وفاته في تعقب المواقع التي تسيء لرسولنا صلى الله عليه وسلم، نسأل الله أن يجعل ما قام به في هذا الاتجاه في موازين أعماله".


وعما إذا كان الراحل قد تلقى أي عرض من الشركات أو الجهات المحلية المختصة بالكمبيوتر خاصة بعد انتشار اسمه واشتهاره بين مستخدمي الشبكة العنكبوتية، قال الحربي: "للأسف لم تجد موهبة سلطان أي رعاية أو اهتمام، والدليل أنه بقي عاطلاً لسنوات ثم التحق بوظيفة "جندي" بقاعدة الملك خالد العسكرية، وهي وظيفة ليس لها علاقة بميوله واهتماماته وإبداعاته".


صورة لأحد المواقع الدنماركية التي دمرها " علوش الحربي "






صورة لأحدى الصحف الدنماركية التي تحدثت عن " علوش الحربي "




المصدر:_

http://www.sabq.org/sabq/user/news?section=5&id=5149


[align=center]اللهم اشفع له يوم القيامة بشفاعة سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم .[/align]
رد مع اقتباس
 
   

   
 
  #2  
قديم 02-07-2010, 06:14 PM
ابو نواس الحارثي ابو نواس الحارثي غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 2,329
افتراضي

الله يرحمه برحمته

ويكثر من أمثاله

ولاهنت أخوي عابر سبيل على النقل
رد مع اقتباس
 
   

   
 
  #3  
قديم 02-07-2010, 07:59 PM
راكـــان ال زعرر راكـــان ال زعرر غير متواجد حالياً
Banned
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 4,600
افتراضي

رحمة الله عليه

مشكور أخوي عابر سبيل على النقل
رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond