الرعاية الصحية النفسية في نجران
ينظم مستشفى الصحة النفسية بالتعاون مع إدارة مراكز الرعاية الصحية الأولية وإدارة التدريب والابتعاث بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران بعد غدٍ الاثنين دورة في / الرعاية الصحية النفسية الأولية / تستمر لمدة يومين وذلك بمقر قاعة التدريب بالمستشفى.
وتستهدف الدورة كافة الأطباء وفئة التمريض في مستشفى الصحة النفسية ومركز الرعاية الصحية الأولية بالمنطقة والبالغ عددهم أكثر من (100) شخص من فئات الأطباء والتمريض .
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة نجران صالح بن علي آل ذيبه أن هذه الدورة معتمده من قبل الهيئة السعودية للتخصصات بواقع (8) ساعات تعليم طبي مستمر ويتم خلالها التطرق لعدة مواضيع في مجال الصحة النفسية ومنها مقدمة في علم الإمراض النفسية ودراسات أسباب هذه الإمراض والفحص السريري والاضطرابات النفسية والطوارئ والأدوية النفسية وإمراض الاكتئاب النفسي في الرعاية الأولية وعلاقة الطب النفسي بالجلدية واضطرابات القلق والإمراض النفسية للنساء
|