الرئيسية التسجيل مكتبي  
.

   
 
العودة   ::منتديات بالحارث سيف نجران ::. > الأقــســـام الــعـــامــة > أخبــــــــــار نجـــــــــران
 
   
إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
 
   

   
 
  #1  
قديم 07-14-2010, 01:50 PM
سيف بير جابر سيف بير جابر غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 6,167
افتراضي الامير يوجه خطاب عاجل الى مدير الشرطة نجران بوقف متارس حي الشرفة

قايد آل جعرة، محسن الربيعان ـ نجران

وجه صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة نجران عبر خطاب عاجل مدير شرطة المنطقة بسرعة إيقاف عمليات الحفر في متارس حي الشرفة، وإلزام المقاولين باستلام المواقع الجديدة شمال الدارة.
وجاء في الخطاب أن هذه المواقع درست من جانب لجنة اختصاصية مكلفة بعد عملية الانتهاء من رفع الموقع مساحيا وتقسيمه وتوزيع المتارس على المقاولين من جانب أمانة المنطقة.
وشدد الأمير مشعل بن عبدالله في خطابه بضرورة تكليف المقاولين باستلام مواقعهم من جانب الأمانة وإغلاق جميع متارس الشرفة بالردم ورفع الضرر بشكل عاجل عن أهالي هذه الأحياء.
وعلم أن مدير شرطة المنطقة اللواء سعد القحطاني وجه مركز شرطة الشرفة بمنع دخول المعدات والآليات إلى حي الشرفة وتنفيذ توجيهات سمو أمير المنطقة بشكل عاجل. في حين ثمن أهالي الشرفة لأمير المنطقة موقفه الحازم في الوقوف على المشكلة ومتابعتها، وتوجيهه بضرورة حلها بصفة عاجلة، ورفع الضرر الذي لحق بسكان الحي.
رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد


أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond