منصر بالحارث ومفاوضات لاقناع ديبا للبقاء
تشير مصادر مطلعة إلى سفر مسؤول الاحتراف بالنادي منصر بالحارث إلى الكونغو للتشاور والتفاهم مع نادي ديبا هناك، بشأن رغبة نجران بالتجديد مع اللاعب.
وكشف بالحارث أن ديبا ما زال عند وعده بأن الأولوية لنجران متى ما كان العرض من أحد الأندية السعودية، ولكن في حال أن العرض من أوروبا فإنه سيتجه للاحتراف هناك .
وبخصوص لاعبي النادي المنتهية عقودهم، قال "لا خوف على اللاعبين، وسيتم التجديد معهم سواء عن طريق الإدارة الحالية أو الجديدة".
واعترف بالحارث أن نجران ينتظره عمل جاد وشاق سواء من ناحية البحث عن مدربين أو لاعبين أجانب ولاعبين محليين، وأن رجال نجران قادرون على الوقوف بجانب النادي. من جهة أخرى، بادرت الجمعية التعاونية للتسوق بمنطقة نجران مساء أول من أمس إلى تكريم الحسن اليامي نظير ما قدمه للكرة السعودية والمنطقة في رياضة كرة القدم.
منقوله
|