عرض مشاركة واحدة

   
 
  #123  
قديم 08-28-2009, 07:59 PM
عبدالله بالحارث عبدالله بالحارث غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 116
افتراضي

اولا اشيد بعمل الاداره والمشرفين في المتابعه والجهد المشكور في تقسيم واشراف للمنتديات ولكن الجزء الاخر والاهم الاعضاء فانا الاحظ بعد وصول الشعراء المشهورين والاكفاء والكبار الى منتداهم ترصد البعض لهم بدواعي النقد البذيئ والذي لا يمت للنقد الهادف والبناء باي صله سوى احباط تام لهم في منتداهم وفي القسم الخاص بهم وانا من المتابعين للمنتديات واخص بها منتديات نجران لم ارى هذا التخبط من الاعضاء في اختيار الاساليب الملتويه والجارحه ولا هذا الاسلوب المبتدع وهو ان القصيده لابد ان تنقد فما الفائده من النقد اذا كان مجرد تطفيش للشعراء المشهورين والمعروفين على حساب منتداهم وبالنظر الى اول الشعراء المعروفين اصحاب المبادره في هذا المنتدى من الشعراء الكبار والاسماء الصريحه كان الاخ يحيى مليح ثم محمد بن حليلان ثم الاخ محمد عويضه فمن الواجب شكرهم والاهتمام لتواجدهم ودعمهم وتشجيعهم واختصارا للموضوع وحتى تعم الفائده فارجوا ممن اراد النقد ان يكشف اللثام عن وجهه ويترك دور خفافيش الانترنت .

ارسلت الى الاداره وبعض المشرفين عدت مرات لحذف هؤلاء الاعضاء اللذين قد لايمتون لحارث بصله وانما هم اعداء ذو رؤؤس واطيه ...واذا كان حارثي اين هو من منتديات نجران التي سمحت للعاقل والجاهل بتتبع ابناء القبيله ورشقهم وتوظيف اعداء لهم في المنتديات رغبة منهم في احباط وتقليل من اهميتهم وادناء شأنهم وللاسف لم ارى من عضلات اقلام هؤلاء النقاد حرف واحد ولو مجامله لقبيلتهم والرد على هذه المهاطقات بل اكتفوا بتتبع اخوانهم هنا واثارت الفتنه والنعرات اليائسه .

ارجو ان لا اكون قد اطلت عليكم واود من كل منهم موجودين هنا الادلاء باصواتهم وضمه لي او ضدي وان يكتب رايه بكل حريه وسوالي لمن جاء ورائي هل توافق النقد ام لا ؟؟؟؟؟؟ نرجو المشاركه بنعم او لا كما ارجو من المشرف تثبيته.
رد مع اقتباس