الطائي يسقط ونجران يمزق شباك الأهلي بخماسية
الطائي يسقط ونجران يمزق شباك الأهلي بخماسية
أبها: ياسر الأحمري
سقط الطائي أمام مضيفه الاتفاق بالخسارة (1/2) أمس، في الجولة الـ5 لدوري شباب الممتاز، لكنه بقي متمسكاً بصدارة الترتيب برصيد 12 نقطة، في وقت رفع فيه الاتفاق رصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ6.
وواصل نجران مسلسل عروضه ونتائجه المبهرة ومزق شباك ضيفه الأهلي (5/صفر)، سجلها متعب سالم "3 أهداف" ورسام البري وخالد جحشر، ليرفع نجران رصيده إلى 11 نقطة ويحتل الوصافة ويتراجع الأهلي إلى المركز الرابع برصيد 9 نقاط.
وفي الرياض، حقق الشباب فوزاً صعباً على نظيره هجر (1/صفر)، ليرفع الشباب رصيده إلى 10 نقاط ويصعد للمركز الثالث، بينما بقي هجر على نقاطه الـ3.
ونجح الوحدة في الخروج بنقطة ثمينة أمام مضيفه الهلال بتعادلهما (1/1)، ليرفع الهلال رصيده إلى 8 نقاط في المركز الخامس، والوحدة إلى 5 نقاط في المركز العاشر.
وفي جازان، أوقف النصر زحف حطين وهزمه (1/صفر)، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط في المركز السابع، بينما تجمد رصيد حطين عند 6 نقاط في المركز التاسع.
وفي عرعر، تعادل الاتحاد وعرعر (1/1)، ليرتفع رصيد الاتحاد إلى 6 نقاط، ويرتفع رصيد عرعر إلى نقطة واحدة في ذيل الترتيب.
|