الرئيسية التسجيل مكتبي  
.

   
 
العودة   ::منتديات بالحارث سيف نجران ::. > الأقــســـام الــعـــامــة > المنتدى الاخباري والسياسي والاقتصادي
 
   
إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
 
   

   
 
  #1  
قديم 03-01-2011, 01:32 PM
بالحارث العزيزة بالحارث العزيزة غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 6,856
افتراضي تطبيق قرار الإعفاء سيتم على القروض القائمة قبل الأمر الملكي والقروض الجديدة إلكترونيا

القروض الجديدة سيتم التقديم لها عبر الموقع الاليكتروني


بنك التسليف : تطبيق قرار الإعفاء سيتم على القروض القائمة قبل الأمر الملكي فقط

سبق - الرياض:


أعلن البنك السعودي للتسليف والادخار عن البدء في تطبيق آلية تنفيذ الأمر السامي المتعلق بإعفاء المواطنين من سداد قسطين لمدة عامين وصرف القروض الاجتماعية واستقبال طلبات التمويل واستئناف العمل في المشاريع الصغيرة والناشئة.

وأوضح البنك في بيان صحفي اليوم أنه سيتم تطبيق قرار الإعفاء عن السداد قسطين لمدة عامين من القروض الاجتماعية واحتسابه على جميع القروض القائمة قبل الأمر الملكي الصادر بتاريخ 20 /3 /1432هـ الموافق 23 /2 /2011م مؤكدا أنه ما بعد التاريخ فلن" ينطبق عليه الأمر السامي".

وقال أنه بالنسبة للمقترضين الذين يغطي الإعفاء ما تبقى من رصيد القرض "تقل عدد الأقساط المستحقة عن 24 قسط" فإن البنك سيتولى تزويد جهات عملهم بإخلاء الطرف دون الحاجة إلى التوجه للبنك أو احد فروعه ومن تم الحسم عليه بعد هذا التاريخ سيتم إعادة ما تم حسمه دون الحاجة لمراجعة البنك.

وأضاف بنك التسليف والادخار في بيانه أنه بالنسبة للمقترضين الذين لا يغطي الإعفاء ما تبقى من رصيد القرض "تزيد عدد الأقساط المستحقة عن 24 قسط" فان البنك سيقوم بإسقاط عدد 24 قسطا من قيمة رصيد القرض القائم وسيتولى إخطار جهات عملهم بالأقساط التي تم إسقاطها.

وحول صرف القروض الإجتماعية المقبولة لدى الفروع أعلن البنك إنه سينشر يوم الجمعة القادم المواعيد المحددة للاستقبال على موقعه الالكتروني على الانترنت.

وبشأن الطلبات الجديدة في القروض الاجتماعية أكد البنك أن التقديم سيكون عن طريق موقع البنك الالكتروني ليتم آلياً تحديد موعد للحضور إلى الفرع لإكمال الإجراءات والصرف ،مبينا أن التقديم لا بد أن يكون على الفرع الذي تتبع له جهة العمل.

وحول البدء في استقبال طلبات التمويل واستئناف العمل في المشاريع الصغيرة والناشئة بعد ثلاثة أسابيع من تاريخ الإعلان فيما سيتم إعلان الآلية لاستقبال الطلبات الجديدة على موقع البنك الالكتروني وفي وسائل الإعلام.
رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
تطبيق قرار إغلاق المحال التجارية عند 12 ليلا الهبس المنتدى الاخباري والسياسي والاقتصادي 0 06-03-2010 05:38 AM
عذرا سيتم اغلاق المنتدى للأبد سكب المنتدى العام 2 04-16-2010 02:31 PM
بدء تسجيل النقل الداخلي للمعلمات إلكترونيا ابو نواس الحارثي وظــائف ,وتعليم 0 04-12-2010 01:00 PM
عذراً سيتم إغلاق المنتدى للأبد !!! صدى الأحزان المنتدى العام 8 01-12-2010 11:02 AM
سيتم تطعيمهـــن داخل المدارس مع بداية العام الدراسي القادم القلب العاشق أخبــــــــــار نجـــــــــران 0 06-26-2009 08:30 PM


أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond