::منتديات بالحارث سيف نجران ::.

::منتديات بالحارث سيف نجران ::. (https://www.saifnajran.com/index.php)
-   المجتمع والأطفال (https://www.saifnajran.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ان كيدهن عظيم (https://www.saifnajran.com/showthread.php?t=11253)

كلش ما يصلحون لبعض عووووع 07-02-2010 10:38 AM

ان كيدهن عظيم
 
[align=center]إهداء لكل رجل متزوج

دير بالك من حواء



-----------------------------------------------------------------------
سيدة سعودية ‏تدخل طليقها مستشفى الأمراض العقلية بعد زواجه عليها




تمكنت سيدة سعودية من أن توجه ضربة ‏قاضية لزوجها السابق وتدخله مستشفى الأمراض النفسية بعد أن 'خان العشرة' وأحضر لها ' ‏ضرة' ناسيا سنوات كفاحها معه في رحلة العمر.


وبحسب صحيفة 'اليوم' السعودية فقد شهدت ‏مدينة أبها في جنوب البلاد أغرب قصة لانتقام زوجة من زوجها بعد أن تزوج عليها، حيث ‏قام الزوج بالاشتراك مع زوجته ببناء منزل (العمر) وبعد أن انتهى من بناء طابق أرضي ‏ودور مرتفع فوقه قرر الزواج على شريكته في البناء والحياة الزوجية ولم يكتف بذلك بل ‏أسكن زوجته الجديدة في الدور العلوي وأمر زوجته الأولي بالبقاء في الدور ‏الأرضي.


وقد أوغرت أفعال الزوج صدر الزوجة ‏الأولى ضد زوجها وتظاهرت بموافقتها على ما قام به زوجها وأقنعته بأن يكتب الدور ‏الأول باسمها بالنظر إلى أنها شاركته في البناء، وبعد أن تسلمت صك ملكية الدور ‏الأول من المحكمة فاجأت الزوجة زوجها بطلب الطلاق كما طلبت منه أن يتولى حضانة ‏الأطفال.


وأشارت الصحيفة إلى أن محاولات الأقارب ‏للإصلاح بين الطرفين قد باءت بالفشل فاضطر الزوج لطلاقها وبعد أن أتمت الزوجة شهور ‏العدة أقدمت على الخطوة الأخيرة من انتقامها بأن تزوجت من شخص آخر وأسكنته معها في ‏الدور الأرضي بنفس البيت الذي يسكن فيه زوجها، مما أدى إلى أن يصاب الزوج بحالة ‏سيئة دخل على أثرها مستشفى الأمراض النفسية ولا يزال تحت العلاج.


.‏يعني لما هو تزوج عليها وجاب الزوجة ‏الثانية في بيت هي ساهمت فيه ......عادي ولازم الآدمية تتقبل.
ولما هي تزوجت وجابت زوجها في البيت ‏مرض وجن جنونه وصار يتعالج؟؟







صراحة زوجه أوكيه [/align]


الساعة الآن 05:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond